Порошенко дал поручение провести экспертизу подлинности Путина и Шойгу

 Портал 26-news.ru    17:44 14.01.2018

Президент Украины Пётр Порошенко приказал главной военной прокуратуре своего государства подготовить все материалы по экспертизе выявления подлинности личностей нескольких высокопоставленных чиновников и военных РФ. Возглавил этот список президент России Владимир Владимирович Путин. Так же в числе попавших в список имя Сергея Шойгу — министр обороны РФ, Александр Ветка — командующий Черноморским флотом РФ, Сергей Аксенов — глава республики Крым, передает obozrevatel.com

Судя по всему к подобным действиям украинского лидера подтолкнул сюжет книги Виктора Пилевина или просмотр фильма снятого по его роману «Generation P», в котором главный герой является создателем телевизионной реальности, заменяя реальность окружающую. По мнению Петра Порошенкообразы политических деятелей РФ создаются профессиональными мастерами в области компьютерных технологий. Колоссальное впечатление от фильма подтолкнули к подобным выводам. Как снежный ком подозрения стали нарастать после недавнего интервью Путина, в котором тот вспомнил о прозвище украинского президента — «шоколадный король».

Эти события заставляют Петра Порошенко вводить самого себя в мир иллюзий. Скорее всего он не готов и не может смириться с тем, что люди проделывают огромное количество работ, успевают побывать во всех запланированных местах, а так же держать на контроле своевременное выполнение указов.

Теперь украинская сторона, во чтобы то ни стало, обязана проверить подлинность личности. В мировой паутине уже подняли на обсуждение данную тему и появилось большое количество народного творчества о сложившейся ситуации. Пример одной из работ — видео с названием «Они роботы».

 

Подробно на сайте-источнике